Does Le Labo ever have sales?

Le Labo fragrances have a reputation for being egregiously expensive and they never go on sale—so if you’ve been thinking about pulling the trigger, now would be the time.

Как пахнет сантал 33?

А сколько женщин желают чтобы на них остался его запах… Santal 33 – наш собственный взгляд на плеяду парфюмерных звезд: кардамон, ирис, амброксан. Они потрескивают в композиции как бревна в костре, перемежая кожаные, дымчатые аккорды с мускусными и пряными.

Как проверить оригинальность Le Labo?

В корнерах, если покупатель не заинтересован в персонализированной этикетке, он получит этикетку-шаблон с краткой стандартной надписью «in our lab» в строке «compounded» (переводится как «смешано»). Все эти этикетки распечатываются на принтере непосредственно на месте, в бутике или в корнере.

Сколько стоит сантал 33?

15136 рублей

Le Labo Santal 33 Eau de Parfum – купить по цене 15136 рублей | Парфюмерная вода Le Labo Santal 33 Eau de Parfum объем 50 мл | Отзывы

Что такое сантал 33?

Santal 33 Le Labo — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Santal 33 выпущен в 2011 году. Парфюмер: Frank Voelkl.

Как пахнет сантал?

Сандал придает духам теплый древесный запах с легким оттенком мускуса. Чаще всего используется в восточных, шипровых и фужерных ароматах.

See also  What temperature can sikaflex withstand?